2020-08-04 14:30:00 2020-08-04 15:30:00 utc Strong Nation™ Manal Naim false YYYY/MM/DD Istruttore: Manal Naim Ulteriori informazioni: Get your friends from all over the world and join me @6:30 PM UAE @10:30 AM EDT @2:30 PM GMT Lezione: https://www.zumba.dance/marketplace/details/5f242442-6430-4dee-99bc-43ee0a010aa0 strong-nation_manal-naim ae0tj4lnvzqmes37tm3t1261
2020-08-04 14:30:00 2020-08-04 15:30:00 utc Strong Nation™ Manal Naim false YYYY/MM/DD Istruttore: Manal Naim Ulteriori informazioni: Get your friends from all over the world and join me @6:30 PM UAE @10:30 AM EDT @2:30 PM GMT Lezione: https://www.zumba.dance/marketplace/details/5f242442-6430-4dee-99bc-43ee0a010aa0 strong-nation_manal-naim ae0tj4lnvzqmes37tm3t1261

Strong Nation™

Manal Naim

Durata:

min 45

Tipo di lezione:

STRONG Nation™ Un allenamento rivoluzionario ad alta intensità guidato dalla musica per aiutarti a raggiungere l'ultima ripetizione - e forse aggiungerne altre cinque.

Lingua:

English

Piattaforma:

Zoom

Quota lezione:

Offerta suggerita (0,01 USD) Altro

Dettagli:

Get your friends from all over the world and join me @6:30 PM UAE @10:30 AM EDT @2:30 PM GMT

Accesso lezione

Completa il pagamento per l'accesso alla lezione

Link per accesso lezione:

Vai

Password:

Quota lezione:

Offerta suggerita

0,01 USD

Come donare

(Free Class) Open to all

Continuando, riconosci di aver letto, compreso e accettato la rinuncia e rilascio di responsabilità della lezione di Zumba® / Strong Nation™, nonché i nostri Termini di utilizzo e politica della privacy